바다의 소고기라 불리는 참치 입에 들어가면 살살 녹아버려요
볼살,턱살, 뱃살 부위마다 맛이 다 달라서 더 매력적인 참치 ㅎㅎ
월성참치는 2번의 리필이 가능한데요
리필 처음했을때 접시에 담아와서 테이블에 올려 주시더라구요
나가실때는 "맛있게 드세요"라며
인사해주시고 친절해 ㅎ
대구 참치전문점 월성참치
일요일 휴무에서 연중무휴 영업시간을 변경했다구요
가족모임, 단체모임, 회식장소로도 굳뜨~
식당에 가면 보통 맛,가격 친절함도 빼놓을수가 없는데요
여긴 삼박자를 모두 갖춘곳이라 할수있을꺼 같아요:)